Unsere Brot-Spezialitäten

Vollkorn-Brote

Bei unseren Vollkornbroten aus Weizen und Roggen haben Sie die Wahl zwischen dem saftigen Sonnenblumenlaib mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, dem herzhaft-würzigen Bauernlaib, dem nussig aromatischen Zwillingslaib mit Sesam und Leinsamen oder unserem 100% Roggenbrot – „Unsere Roggen-Seele“ – mit ganzen gekochten Roggenkörnern.
Neu ist unsere Linie "Körnerglück" – eine Vollkornlinie in Kastenform, veredelt mit frischen Getreideflocken.
Besonders die Weizenallergiker schätzen unseren milden Dinkellaib aus 100% Dinkelvollkorn.

Helle Brote

Die niedrigste Typenzahl, die wir für unsere hellen Brote verwenden, ist 1050er Weizenmehl.
Hier finden Sie die leckeren Baguette mit den handgeformten Zipfeln und das saftig aromatische Französische Landbrot. Charakteristisch für unsere unvergleichlichen Wurzelbrote ist ihre mediterrane Note. Sie haben die Auswahl zwischen dem Wurzelbrot mit Oliven und Kräutern, mit getrockneten Tomaten, Walnüssen oder Röstzwiebeln.
Mit der Foccacia, einer italienischen Spezialität mit Olivenöl und Rosmarin, vervollständigen wir unser südländisches Angebot.
Die leicht würzigen Saatenbrötchen und der Rosinen-Quark-Stuten mit Zitronenschalen und Honig runden unser Sortiment ab.

Genießen Sie selbst …

Unsere Klein-Spezialitäten

Soulburger – die Alternative zum Hamburger Soft-Brötchen sind unsere Soulburger - einzigartig nur bei Laib & Seele!

Kanelbullar – die Zimtschnecke, beliebtestes Gebäck der Schweden - bei uns im Original mit Kardamom.

Walnussstämmchen – leicht gesüßtes Flechtgebäck mit köstlicher Walnussfüllung.

Äppelchen – süßes Hefegebäck mit leckerem Apfelkompott aus eigener Herstellung.

 

Produkt- und Zutatenliste

Unsere Produkte und die Zutatenliste finden Sie hier zum Download.